9:00 Uhr in Hamburg, 5,5 Grad und sehr herbstlich!
Die Vorbereitungen für einen ereignisreichen Tag laufen an. Nach und nach treffen die 25 fleißigen Paddler, Radler und Läufer ein und beginnen mit dem Aufladen der Boote.
Der Start wieder in Maschen, nach kurzer Fahrt liegt ein Baum über dem Fluss! Joachim hatte uns schon vorbereitet und heldenhaft allen Teilnehmern geholfen am linken Ufer „abzutauchen“. Etwas tricky war die Situation schon, endlich mal was los! Ab dem Seeve-Siel begleitet uns leichter Nieselregen für den Rest des Tages. Komisch, alle haben nur glückliche Gesichter (?).
Ganz sicher die Vorfreude auf die vielen Köstlichkeiten. Zum krönenden Abschluss belohnt sich jeder noch mit einer dicken Portion scharfen Chili con Carne a la Maja und Holger.
An dieser Stelle bedanke ich mich recht herzlich bei alle fleißigen Helfern: Super, bis zum nächsten Jahr!!
Und hier Fotoimpressionen des Tages, zunächst am Start in Maschen:
Über Seeve und Elbe zum Bootshaus:
Für das leibliche Wohl ist zu jeder Zeit gesorgt:
Vor der 2. Teiletappe, Radfahren zur Bunthäuser Spitze:
Das traditionelle Triathlon-Essen:
9:00 Uhr in Hamburg, 5,5 Grad und sehr herbstlich!
Die Vorbereitungen für einen ereignisreichen Tag laufen an.
Nach und nach treffen die 25 fleißigen Paddler, Radler und Läufer ein und beginnen mit dem Aufladen der Boote.
Der Start wieder in Maschen, nach kurzer Fahrt liegt ein Baum über dem Fluss! Joachim hatte uns schon vorbereitet und heldenhaft allen Teilnehmern geholfen am linken Ufer „abzutauchen“.
Etwas Tricky war die Situation schon, endlich mal was los! Ab dem Seeve-Siel begleitet uns leichter Nieselregen für den Rest des Tages. Komisch, alle haben nur glückliche Gesichter (?).
Ganz sicher die Vorfreude auf die vielen KöstlichkeitenJ
Zum krönenden Abschluss belohnt sich jeder noch mit einer dicken Portion scharfen Chili con Carne a la Maja und Holger.
An dieser Stelle bedanke ich mich recht herzlich bei alle fleißigen Helfern.
Super, bis zum nächsten Jahr!!